网站首页 > 社会服务 > 新农村建设 > 正文


姚其清秘书长出席四川新华发行集团教育帮扶活动启动仪式
http://www.mmscsw.org/ (2013-6-17 10:26:00) 来源:

      

      2013年6月8日,四川新华发行集团在武胜县三溪镇一号桥基点校举行的教育帮扶活动启动仪式。民盟四川省委秘书长姚其清出席启动仪式并讲话;四川新华发行集团党委委员、副总裁张成行,广安市委常委、宣传部长唐雄兴等领导出席了启动仪式;下派挂职武胜县副县长的民盟省委宣传处处长牟光平主持启动仪式。

      姚其清秘书长对四川新华发行集团的帮扶给予高度肯定和赞扬,他指出:民盟省委和四川新华发行集团共同帮扶武胜县,双方可以优势互补、形成合力,在定点帮扶工作中,将更加密切地配合,充分发挥各自的优势和特长,不搞形式,不走过场,认认真真做好事做实事,圆满完成省委下达的目标任务,早日实现伟大中国梦,为三溪镇和武胜县早日全面建成小康社会做出贡献。

      2012年,按照中共四川省委、省政府定点扶贫工作总体部署,武胜县被确定为民盟四川省委和四川新华发行集团的对口定点帮扶县。民盟四川省委作为牵头单位,及时与四川新华发行集团对接联系,共同成立了领导小组,多次赴武胜开展了对口帮扶武胜对接调研和帮扶活动。四川新华发行集团将在为期3年的时间里对广安武胜县三溪小学一号桥基点校实施系列帮扶,包括翻修教学楼、硬化运动场等基础设施建设,补充完善图书室、微机室等教学配套设施,设立“新华助教金”、“新华奖学金”和“新华助学金”等。(米波)