网站首页 > 盟务动态 > 正文


赵振铣看望慰问民盟四川省委老领导
http://www.mmscsw.org/ (2018-2-12 17:09:00) 来源:川盟办

2月12日,值新春佳节即将来临之际,四川省政协副主席、民盟省委主委赵振铣一行看望慰问了民盟中央原副主席、四川省人大常委会原副主任、民盟省委原主委康振黄和四川省政协原副主席、民盟省委常务副主委、西南财经大学名誉校长刘诗白等老领导,向他们送上最诚挚的关爱和春节的美好祝福,感谢他们对四川民盟工作的贡献和帮助、为民盟组织发展付出的真心、热心和关心。

每到一处,赵振铣都与老领导促膝谈心,亲切交流,通报盟省委一年来各项工作的新成效和去年6月盟省委换届情况,介绍了今后的工作思路、发展目标,认真听取了老领导盟务和脱贫攻坚工作的意见建议。

他希望老领导一如既往地关注和支持民盟工作,多提宝贵意见。赵振铣还祝老领导保重身体,健康长寿、阖家幸福、欢度佳节。

盟省委办公室主任张全振、调研员何英陪同赵振铣慰问

近日,盟省委机关其他负责同志看望慰问了上一届省委会领导班子成员及80岁以上机关离退休老同志。