网站首页 > 社会服务 > 帮教工作 > 正文


民盟成都市委 “三八”节赴成都女子监狱文艺演出
http://www.mmscsw.org/ (2012-4-13 10:32:00) 来源:民盟成都市委
    2012年3月6日上午,民盟成都市委组织文艺工作者赴成都女子监狱演出,在“国际三八妇女节”来临之际,为监狱全体干警和服刑人员送去节日的问候和关爱。民盟成都市委副主委周浩、成都女子监狱副监狱长张容萍出席了文艺演出并发表讲话,表示对监狱全体干警和服刑人员节日的祝贺。参加演出的有盟内外知名演员廖小宣,嫒凤,袁永恒,尹桂梅、陈娟娟、洋溢、钟伟等。
    此次演出,是民盟成都市委开展司法帮教的一项重要活动内容。盟员艺术家们带着对监狱民警的亲切问候、对服刑人员的殷切鼓励,这次文艺演出把先进的文化送进高墙、把亲切的慰问送进高墙、把春天的温暖送进高墙,让辛勤工作的监狱干警和接受改造的服刑人员分享欢乐与祝愿、共沐明媚春光。在近两小时的演出中,演员们带去了歌舞、曲艺、武术等丰富多彩的节目,整个会场欢声笑语,春意盎然。演出在欢快的笑声中结束,笑容写在每个人的脸上也深深的埋在每个人的心里。此次活动的开展,将开启民盟成都市委与成都女子监狱深化帮教基地建设,关爱特殊群体共建和谐社会的新篇章。