网站首页 > 组织建设 > 组织工作 > 正文


强化政治意识 务求实事求是——民盟省委组织省社院26期培训班民盟学员座谈
http://www.mmscsw.org/ (2013-4-23 13:40:00) 来源:

    2013年4月18日下午,四川省社会主义学院培训班第26期(各民主党派省委委员班)民盟学员座谈会在四川恒和信律师事务所举行,交流此次学习心得并座谈交流盟务工作经验。民盟四川省委秘书长姚其清出席并讲话。民盟省直工委联合支部主委、四川恒和信律师事务所主任、本期培训班副班长李正国主持汇报、交流、座谈,全体参培民盟学员参加座谈会,四川恒和信律师事务所四名合伙人列席了座谈会。

    姚其清对参加学习的盟员骨干给予了高度的评价:恒和信律师事务所事业“红红火火”,省直工委联合支部工作“扎扎实实”,全体参培民盟学员学习“认认真真”。他希望全体参培民盟学员将理论学习与实际工作紧密结合,不断强化政治意识,在实事求是的基础上积极参政议政,更好地发挥民盟市州和基层组织应有的作用,为本地区、本单位、本部门各项事业的发展多献良策、多作贡献。

    李正国简要介绍了事务所的基本情况及近年取得的主要成绩,重点汇报了事务所参与中共四川省委统战部组织的“同心·律师服务团”活动以及民盟省直工委联合支部开展组织活动的情况。民盟攀枝花市委王联勋、雅安市委祝贵全、绵阳市委邓建忠、凉山州委杨培金、成都市委武侯支部杨仕建等同志就参政议政方式、民盟基层组织盟务工作中面临的主要问题及其解决方式、民族地区盟务工作开展情况、新盟员如何发挥自身优势更好地参与盟务工作等方面交换了看法和意见。全体参培民盟学员对中共四川省委统战部、民盟四川省委、四川省社会主义学院提供的良好学习机会表示感谢,会议认为通过学习提高了理论水平、提升了政治觉悟,对今后的盟务工作必将起到促进作用。

    座谈期间,参会人员参观了四川恒和信律师事务所。